Потомственный барбер по форме лица предсказал будущее участнику «Перезагрузки»

На фото: Максим и его сестра Екатерина.
Наш город Омск постепенно приобщается к мировым тенденциям: открываются барбершопы, мужчины перестают косо смотреть в их сторону – любопытство-то сильнее. Участник Второй Народной премии «Profi» барбершоп «TopGun» и его SMM-специалист Елена рассказали об истории и философии заморских цирюлен.

 

«TopGun» – место исключительно мужское. Мы не ретрограды, но предпочитаем придерживаться классики и традиций. Ведь барбершоп раньше – это мужской клуб, где читали газеты, брились, вырывали зубы, вправляли кости. Сегодня же у нас есть женщины, но только в качестве администраторов, барберов, сопровождающих, но, извините, девочки, остальное только для мальчиков. «TopGun» начал свое существование в 2014 году в Туле и за 3 года работы «захватил» 35 городов. Философия названия заключается в том, что внешний вид мужчины – это его главное оружие – top gun. Как рассказывал основатель бренда Алексей Локонцев, он соединил расческу и ножницы, увидел самолет и сразу вспомнил фильм с Томом Крузом «Top Gun». Все сложилось в единый фирменный стиль, в одну концепцию и идею. Все барбершопы очень похожи, все следят за трендами и новинками, стараются их быстро вводить. Но нашей особенностью я считаю сервис. Мы любим всех мужчин от мала до велика и всегда ждем их в гости. Еще остались мужчины, которые по привычке или из-за каких-то предубеждений не подпускают к себе барбера-мужчину. И именно для этого случая у нас в каждой смене работает по одной девушке. Чтобы пропали все предрассудки и поменялось мнение, нужно всего лишь один раз к нам прийти. Если вам нужна стрижка, то это будет не просто чик-чик и готово, а целый обряд! В «TopGun» даже моечное кресло массажное. Вы садитесь мыть голову и уже понимаете, что значит сервис в барбершопе. И, конечно же, у нас есть чай, кофе, горячительные напитки и приставки».

 

SMM-специалист Елена

 

Чтобы полностью погрузиться в атмосферу барбершопа, нужно поближе познакомиться с тем, кто там хозяйничает.

 

«Уже 17 лет я держу в руках ножницы. Это ремесло мне передала мама, ей – бабушка. Этакий потомственный парикмахер», – смеется Александр. – Когда только на российском рынке появились барбершопы, я переквалифицировался и уже 5 лет ношу почетное звание барбера. Так что уже считаюсь профессионалом, могу подобрать прическу не просто по форме лица, но и по темпераменту. Что касается проекта «Перезагрузка» и нашего участника Максима. По поводу его образа были жаркие дебаты. Был вариант сделать его шотландцем и одеть в килт, предлагали также бессмертную классику и какой-то творческий взрыв. Ему подходит все! Но в итоге наша команда все-таки пришла к единому мнению – будем делать Макса в стиле фильма «TopGun» как олицетворение нашего барбершопа».

 

Барбер Александр

 

Следить за преображением Максима и оценивать работу барбершопа «TopGun» можно в группе https://vk.com/topgunomsk и на сайте премияпрофи.рф

106 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru