Алена Водонаева разочаровалась в жене Аршавина

И организовала в сети дискуссию на тему измен.

 

Свои мысли по поводу задевшей ее темы Алена опубликовала в «Инстаграме». Начала она с того, что в принципе не стоит выносить сор из избы. Не надо замужней женщине публично говорить о своей личной жизни и проблемах в ней, чтобы не провоцировать сплетни. Но если дама сама начинает эту тему, то уж выдерживать характер надо до конца, считает Алена. В пример она привела ситуацию с открывшейся изменой Андрея Аршавина.

 

«Недавно в прессе появилась информация о том, что жена Андрея Аршавина, узнав о изменах супруга, бросила его! Сказала – не прощу! Я возрадовалась, – пишет Алена. – Меня гордость обуяла за характер, позицию и самоуважение. Подумала – вот это женщина! Молодец, знает себе цену. Не лохушка и не бледная моль, которая, как большинство представительниц прекрасного пола в подобных ситуациях, прожевала, съела и простила».

 

Алена рассказала, что искренне не понимает тех женщин, которые могут простить измену.

 

«Насколько надо реально не любить себя и чувствовать собственную незначительность в этом мире, чтобы дальше смотреть в глаза тому, кто вытирает об тебя ноги. Почему вытирает? Да потому, что если вы об измене узнали – он ..., не умеющий заметать следы и не ставящий вас ни во что! А если узнали и простили – вы дура! Ни больше, ни меньше. И не надо мне здесь о мудрости и т.д.... В другом она проявляется! А не в том, что вы глотаете унижения...» – заявила Водонаева.

 

Дискуссия, развернувшаяся в комментариях, за два часа набрала почти 3 сотни сообщений. В основном дамы-комментаторы соглашаются с позицией Алены, заявляя, что они бы измену никогда не простили, или уже не прощали, или прощали, но потом пожалели, и больше прощать не намерены.

 

Несколько подписчиков Водонаевой отметили, что хотя она и привела в пример жену Андрея Аршавина, но на самом деле это был камешек в огород ее старой знакомой – Ксении Бородиной. Кое-кто даже уверял, что скандала с Бородиной, а также с теми известными женщинами, которые публично прощали измены своему мужчине, Алене Водонаевой после ее резких высказываний не избежать.

234 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru