Из нежной мамочки в секс-бомбу!

Фото: Instagram Юлии Шамазовой.
Салон красоты «Три желания» показал магию преображения.

 

Салон красоты «Три желания», словно сказочный персонаж, обладает своим характером, настроением и философией. Главной феей здесь, безусловно, является управляющая Татьяна.

 

– Специалистов в области красоты называют волшебниками, которые исполняют три заветных желания. Отсюда и название салона, ведь наша команда воплощает главные мечты девушек: ухоженные волосы, крепкие ногти и молодое лицо. Мы работаем на косметике премиум-класса производства Голландии, Германии, ЮАР, Франции. Но при этом наши услуги доступны для каждого, цены демократичны. Также у нас возможны бесплатные консультации по смене образа, по господствующим в настоящее время модным направлениям, подбор профессиональной продукции по уходу за волосами для домашнего применения. Попробовав наши услуги впервые, люди к нам возвращаются со всего города. Это дорогого стоит. Ведь клиент для нас не просто человек, пришедший с улицы, а гость, которому мы всегда рады и уделяем особое внимание.
Вторая Народная премия Profi для салона красоты «Три желания» – первый подобный проект. Мы хотим не просто попробовать свои силы, но и показать себя большему количеству потенциальных клиентов. А еще участие в таком модном омском событие – это здорово. Премия Profi является скорее даже не соревнованием, а слетом хороших друзей-салонов. Но победа все равно будет за сильнейшим! Участница нашего конкурсного задания «Перезагрузка» Юлия предстала перед нами в образе нежной матери двоих замечательных детей. Она давно в декрете и погрузилась в материнство. Мы же хотим вновь зажечь в ней огонь страсти и перевоплотить ее в сексуальную роковую красотку. В финале Юля будет бомбой!» – рассказала управляющая Татьяна.

 

Управляющая Татьяна

 

Коротко, но по делу, о планах по преображению участницы проекта «Перезагрузка» рассказала мастер ногтевого сервиса Екатерина:

 

«Парафинотерапия, аппаратный маникюр и покрытие гель-лаком – все, что нужно, чтобы привести руки Юлии в порядок».

 

Мастер ногтевого сервиса Екатерина.

 

Тем временем в кабинете косметолога происходила ворожба. При помощи чудодейственных снадобий, масочек и, конечно же, капельки магии Юлию превращали в зеленую скульптуру. О пользе данных волшебных процедур нам поведала мастер-эстетист Татьяна:

 

«На лице у Юли сейчас альгинатная маска с водорослями. Она обладает эффектом лифтинга, омолаживает, питает и увлажняет. Результат заметен сразу же, после процедуры можно хоть в ресторан, хоть в свет, хоть в ЗАГС. Сейчас сезон пилингов, участницу «Перезагрузки» он тоже не обошел стороной. В итоге разгладились мелкие морщинки, и Юлия стала выглядеть заметно моложе.»

 

Мастер-эстетист Татьяна

 

Решающим в финале станет мнение самой Юли, поэтому салону стоит прислушиваться к ее пожеланиям.

 

«Мне рассказали, что со мной хотят сделать. Но готовый образ мне покажут в лучших традициях подобных проектов: меня развернут к зеркалу, и уведенное мною будет сюрпризом. Я пришла сюда, чтобы преобразиться и измениться, поэтому я готова на все. Хотя нет, налысо побриться не согласилась бы. Лысой и блестящей… точно нет! – смеется Юлия. «Надо мной колдуют настоящие мастера-волшебники. Скрабирование, парафинотерапия, маникюр. Я счастлива!

 

Скульптура «Юлия Прекрасная» в процессе.

 

Следить за преображением Юлии и оценивать работу салона красоты «Три желания» можно в instagram @tri_zhelaniya_omsk, @juliann_one и на сайте премияпрофи.рф.

638 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru