Армен Джигарханян остался без квартиры

Оказалось, что вся недвижимость именитого актера переписана на Виталину Цимбалюк-Романовскую.

 

Накануне история ссоры Армена Джигарханяна с женой подошла к логическому завершению – разводу. При этом в ходе разбирательств оказалось, что у звезды советского кино вся недвижимость переписана на Виталину. Как утверждает представитель Джигирханяна, поскольку у Армена Борисовича нет недвижимости, то он будет проживать в квартире, принадлежащей Виталине, где он и прописан.

 

В прямом эфире передачи с одноименным названием на телеканале «Россия2» от одного из гостей прозвучало предложение не раздувать скандал из-за даже не трещины, а уже целого разлома в отношениях между Арменом Борисовичем и Виталиной Цимбалюк-Романовской.

 

– Действительно, ведь мы знаем немало пар, которые сначала разошлись, а потом вновь поженились, – подытожил Андрей Малахов.

492 2
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ОМСКИЙ ГОЛОС28.11.2017 10:22:30
Видно не смотрел Армен фильм "Ах водевиль, водевиль...".Прежде чем к молоденькой посвататься , паспорт свой открой и загляни, ты все поймешь и всё увидишь сам))))))))))
0
неравнодушная28.11.2017 20:15:07
Ай молодца, баба! Здорово старикана разделала, под орех! И поделом ему - не надо предавать предыдущих жён и выгонять их из квартиры, надо расставаться достойно. Урок хороший, и не только ему, но и таким же престарелым сластолюбцам. А Виталине - респект только за это.
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru