Омский дизайнер Шнякина уверена: новый мэр Омска способна выглядеть представительнее

фото ИД
фото ИД
Елена Шнякина, дизайнер
Просмотрев последние фото выбранной депутатами Горсовета градоначальником Оксаны Фадиной опытный спец по стилю Елена Шнякина сделала несколько выводов.

 

Главный из них: человек у власти без своего лица в гардеробе – «знак нашего времени». Стиль отечественных властителей унифицирован и не дает проявить «я».

 

«Вспомним Маргарет Тэтчер – ее броши. Английская королева – ее шляпы. В виде такого запоминающегося аксессуара могут выступить у Оксаны Николаевны шейные платки, галстуки. Но у нас их, к сожалению, боятся и не очень умеют носить и подбирать», – считает г-жа Шнякина.

 

Кстати, в Омске есть свой замечательный профессионал в области росписи по шелку – Татьяна Колточихина. Если мэр Фадина будет украшать себя платками и галстуками от Колоточихиной, она будет выглядеть эксклюзивно и поддержит местных художников.

 

Елена Шнякина, долгое время преподававшая в знаменитом омском институте сервиса, а теперь ушедшая в свободное творческое плавание, нашла у Оксаны Фадиной несколько несоответствий деловому дресс-коду. Она увидела, что новоиспеченный мэр в последнее время отдает предпочтение блузкам без воротника, которые та носит под костюм.

 

«По дресс-коду  к деловому комплекту обязательна белая блуза с отложным воротником. Допустима некрупная бижутерия», – пояснила дизайнер.

 

На фото, снятом пресс-службой главы региона во время поздравления Александра Буркова Оксаны Фадиной, в кармане жакета градоначальницы виден смартфон.

 

«Не уверена, что это здорово. Наверное, в той ситуации он отключен и не нужен», – убеждена известный омский дизайнер.

 

 

 

Думается, что, воспользовавшись советами Елены Шнякиной, Оксана Фадина сможет сделать свой имидж более гармоничным и запоминающимся.

 

Мирра Миронова
фото: ИД «ТРИЭС» и из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



шантеклер24.11.2017 08:35:07
Конечно, это не наше дело. Может, ей так нравится. Главное-чтоб ее поступки были красивы, элегантны, креативны. А захочет преобразить ЛУК - много всяких примеров. Даже взять одиозную Кандолизу Райс, Горбачеву, Маргарет... Но ни в коем случае Матвиенко, Вижевитову не следует копировать.У нас, кстати, из дам высшего руководства только Парфенова и Герасимова знают, куда что одеть и как это носить. А, вспомнил - Статва четко выдерживает стиль. Правда, с обувью у нее пока непонятки. *.
0
Омичка24.11.2017 08:49:47
ДА, стиль надо подправить,и телефон из кармана вынуть.Должность обязывает.Все-таки город-
миллионник.
0
Очевидец24.11.2017 09:22:08
Елена Николаевна, человек с исключительным вкусом и потрясающими знаниями в данной области!!!
0
очень интересующийся24.11.2017 11:26:56
все правильно Шнякина говорит. Только вот делового стиля в Омске не соблюдает никто. Так что хотя бы стиль был. А Татьяна Колточихина кроме платков делает и умопомрачительные эмали.
Мне вообще интересно - в городе свой автодорожный институт - и ни дорог нормальных, ни организации движения. Свой институт сервиса и люди, которые ужасно одеваются и выглядят.
0
Дмитрий24.11.2017 16:18:14
для мера важно, чтобы свет на улицах горел, чтобы тракторы чистили магистрали, чтобы мусор и снег вывозили, чтобы за городом следили и выполняли обязанности градоначальника.
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru