Модель из Омска Влада Рослякова поделилась сбывшейся мечтой

И рассказала о следующей мечте.

 

Накануне девушка опубликовала в «Инстаграме» фото с настоящим тигренком. Надо отметить, что выглядит она на снимке очень счастливой.

 

 

«Когда сбылась твоя мечта», – так Влада прокомментировала фотографию.

 

И тут же добавила, что ее следующая мечта – забрать тигренка домой. Однако не у всех фолловеров топ-модели этот снимок вызвал положительные эмоции.

 

Один из подписчиков опубликовал в целой серии комментариев пояснения, чем такие развлечения туристов в Таиланде опасны для животных. Тигрят отрывают от матерей и за деньги дают туристам их гладить и фотографироваться с ними, что является для зверей большим стрессом.

 

Когда же тигр подрастает и его больше нельзя тискать, его продают для коммерческой охоты, то есть его ждет смерть. Судьба таких животных печальна, и спасти их можно только отказавшись поддерживать этот бизнес. А поддерживают его все, кто хотят за небольшую плату погладить полосатого красавчика.

 

Обращаясь к Владе, борец за права животных призвал ее изменить отношение к этой фотографии и использовать свою популярность не для того, чтобы поощрять мучителей тигрят, а для того, чтобы бороться с ними.

 

Влада Рослякова на эти комментарии пока не ответила. Но отметим, что она неравнодушна к судьбе несчастных животных. В Омске, например, Влада навещала приют «Друг» и привозила корм для его обитателей, также она принимала участие в выставке «Доброкот», и благодаря ей один из котиков нашел хозяев.

 

317 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru