Звезда «Универа» Юлия Франц рассказала, как с помощью ФСБ нашла отца

Тот оставил семью, когда ей было всего 4 года.

 

Как сообщает «7 дней», все детство и юность Юля переживала о том, где ее отец, ей его очень не хватало. Расставшись с ним в раннем детстве она, тем не менее хорошо помнила то ощущение, когда «папа рядом».

 

«Родители развелись, но я долгие годы связывала исчезновение отца с тем, что до этого он перенес серьезную болезнь. Я тревожилась: жив ли он? И отчаянно хотела, чтобы был жив. Мечтала о том, как он к нам вернется. Главная травма детства – это потеря отца», – рассказывает Юлия.

 

Девушка даже писала в передачу «Жди меня», но это не дало результатов. И вот недавно, когда Юлия стала уже взрослой, ей удалось, наконец, узнать, что ее папа жив и живет в Москве. Помогли друзья, которые подключили знакомых из ФСБ. Она позвонила отцу, представилась, предложила встретиться.

 

«В тот день меня буквально колотило, – вспоминает Юлия Франц, – я так ждала этой встречи, долго выбирала одежду, красилась, накручивалась… Все мои эмоции мгновенно улетучились, когда я не в мечтах, а в реальности встретилась с отцом. Передо мной сидел взрослый мужчина. Симпатичный человек, но… посторонний… Мы попили чай в кафе. Втроем. Ведь он приехал со своей дочкой Таней. Оказалось, у него давно другая семья».

 

Теперь Юлия иногда общается со своим отцом, хотя тех отношений, о которых она мечтала, когда папа всегда бы был рядом,  готов был ее поддержать и помочь, не получилось.

 

«Мне важно было иметь отца, когда я была маленькой девочкой, ребенком. Теперь я выросла. Я сильная и сама могу, если нужно, кому-то помочь и кого-то защитить…», – поделилась Юлия.

 

283 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru