Марина сверкнет лысиной в финале?

Вся правда о перезагрузке в Diamond Lux.

 

Салон красоты премиум класса Diamond Lux – это пионер Второй Народной премии «Profi», в частности проекта «Перезагрузка». Команда салона во главе с Ольгой Воропаевой – управляющей и ведущим косметологом – с энтузиазмом взялись за Марину и составили план глобального преображения. Почему? Главное кредо салона – делать людей счастливыми.

 

«Сегодня Diamond Lux – это новая команда специалистов, которые не просто влюблены в свое дело, они им горят! Мы семья, а работа для нас – праздник. И пусть салон сейчас находится в категории люкс, наши специалисты рады клиентам любого уровня: от простой домохозяйки до медийной личности Омска. Мы хотим помогать всем и любим всех совершенно одинаково.

 

Во Второй Народной премии Profi наш салон участвует, чтобы проверить себя. Поэтому для Марины запланирован огромный комплекс процедур, мы вкладываем колоссальные ресурсы. И их совсем не жалко! Мы хотим сделать нечто такое, чтобы люди увидели, какой хорошей может быть кожа, как быстро подтянуть тело и перезагрузить голову, сделать жизнь максимально счастливой за короткий промежуток времени»? – поделилась с нами Ольга.

 

Ольга Воропаева – управляющая и ведущий косметолог салона красоты Diamond Lux.

 

Расписание участницы проекта «Перезагрузка» Марины действительно поражает: за первые дни после старта ей уже сделали мезотерапию волос и антицеллюлитный массаж, произвели чистку лица и пилинг, первые инъекции ботокса, а еще она сходила на бокс с самой Ольгой Воропаевой – все это лишь малая часть огромного списка по преображению!

 

Бокс – отличный способ размяться и перезагрузить голову.

 

– У Марины слабый тонус мышц после двух родов. Для его улучшения мы используем прессотерапию, обертывание и массаж. Худеть ей точно не нужно, фигура хорошая. Только чуть-чуть добавить тонуса. Впереди еще месяц, поэтому будем работать, – рассказала косметик-эстетист Арина.

 

Косметик-эстетист Арина.

 

В финале Марина должна быть перезагружена до кончиков ногтей, поэтому в нашем интервью мы не обошли стороной мастера ногтевого сервиса Екатерину:
«В целом с руками у нашей девушки все нормально. Но все-таки нужно восстановить ногтевую пластину и ослабленные ногти, так как она часто делает покрытие. На улице сейчас холодно, поэтому не обойтись и без парафинотерапии».

 

Мастер ногтевого сервиса Екатерина.

 

Самым интригующим стало интервью парикмахера-стилиста Нины.

 

– Расскажу только о процедурах. Волосы безжизненные, поэтому будем делать ботокс, различные маски, переведем ее на профессиональный уход. Про внешний вид волос я вам ничего не расскажу. Это секрет, который будет самым бомбезным моментом и перевоплотит Марину целиком и полностью.

 

Парикмахер-стилист Нина.

 

Решающим по окончанию проекта станет мнение, конечно же, самой Марины. Поэтому необходимо с самого начала знать, на что пойдет участница в преображении, а что категорически не приемлет.

 

«Я на все согласна: блондинка, так блондинка, рыжая, так рыжая, даже если налысо побреют, буду довольна. Готова на все эксперименты. Сейчас мне уже нравится новая насыщенная жизнь. До этого я дома сидела, максимум погулять выходила. А тут в разъездах постоянно, процедуры, бокс. Красота!»

 

И даже во время нашего интервью Марина не отдыхала, ведь по плану была прессотерапия.

 

Следить за преображением Марины и оценивать работу салона красоты Diamond Lux можно в Instagram @club117543564, @mama.beautik , в блоге https://marina-pihtovnikova.blogspot.ru и на сайте премияпрофи.рф

625 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru