Серена Уильямс вышла замуж в шикарном платье от Alexander McQueen

Свадебные фото уже появились в сети.

 

Платье для Серены было создано лично креативным директором бренда Alexander McQueen Сарой Бертон. Его отличительной особенностью белоснежного наряда невесты стал силуэт с королевски пышной юбкой.

 

«Я летала в Лондон, чтобы встретиться с Сарой, и все закончилось тем, что я просто влюбилась в этот силуэт, хотя это платье было полной противоположностью тому, что я планировала выбрать», – рассказала Серена.

 

 

Как рассказывает портал Spletnik, свадьба свадьба олимпийской чемпионки и основателя портала Reddit Алекса Оганяна была стилизована под сказку «Красавица и чудовище». Серена Уильямс выглядела настоящей принцессой. Новоиспеченный муж публично признался ей в своих чувствах.

 

«Ты лучшая из лучших. Не только в спорте, но и как мама и жена. Я так рад, что мы с тобой вместе напишем новые главы для нашей сказки. Я даже не представлял, что, оказывается, всю свою жизнь ждал этого момента. Все, что я делал, все, чем я так гордился в своей карьере и жизни за эти 34 года – все это меркнет на фоне того, что мы сделали сегодня. Я так благодарен тебе и так влюблен в тебя», – сказал он.

 

Напомним, что роман Серены и Алексиса начался в Риме 2 года назад. Причем, она первой проявила инициативу. 2 месяца назад у пары родилась дочь. Будучи беременной, Серена смогла выиграть Открытый чемпионат Австралии и пообещала своим фантам вернуться в большой спорт через год. Сразу после свадьбы она планирует приступить к усиленным тренировкам.

 

 

399 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru