Каноны красоты сместились в сторону Азии: «Мисс мира-2017» стала индианка

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Новая «Мисс мира-2017» представляет Индию
В Китае прошел ожидаемый многими поклонниками красоты конкурс@nbsp; «Мисс Мира». Всего в соревновании участвовало 118 девушек со всех концов Земли.

 

Лучшей в итоге стала представительница Индии – 20-летняя Мануши Чхиллар. На ее голову корону королевы красоты надела победительница прошлого года –  Стефани Дел Валье из Пуэрто-Рико. А это означает, что общемировые каноны красоты от долгое время навязываемых зовуще-сексуальных латиноамериканских сместились в сторону более изящных – азиатских.

 

 

Известно, что 20-летняя красавица из Индии Мануши Чхиллар учится в медуниверситете. Как сообщают СМИ, она получает степень бакалавра, а в будущем хочет стать кардиохирургом и открыть сеть нерентабельных больниц в сельской местности. Девушка владеет двумя языками – хинди и английским, занимается индийскими танцами, а также экстремальными видами спорта: летает на параплане, увлекается дайвингом.

 

 

 

Второе место все же не могли не отдать представительнице Латинской Америки Андреа Мезе из Мексики.

 

 

«Бронзу» получила британка Стефани Хилл. Заметим, что англичанок среди победительниц не было давно. Стефани 22 года и она, как и победительница, медик- работает терапевтом, при этом продолжает учиться на магистра. Она увлекается конным спортом, владеет языком жестов. Эксперты отметили, что Стефани заметно выбивается из общих параметров и не является «худышкой».

 

 

Участница из России, Полина Попова, вошла в десятку финалисток, однако в пятерку сильнейших не пробилась. Каждая из претенденток на корону «Мисс Мира» должна была продемонстрировать свой вклад в благотворительность. Полина Попова слетала на Байкал и высказалась в защиту байкальской нерпы. Видимо, животное она защищала недостаточно активно, поэтому в 5-ку лучших не попала.

 

 Благотворительная акция в пользу нерпы не помогла россиянке в конкурсе "Мисс мира"

 

Топ-10 самых красивых девушек мира, кроме индианки, мексиканки, англичанки и россиянки составили представительницы Индонезии, Кении, Республики Корея, Франции, Южной Африки и Ямайки. В пятерке лучших отметились, кроме ставших мисс и двумя вице-мисс, о которых говорилось выше, кенийка и француженка.  

 

Новая мисс Мира узнала о том, что она победила, держа за руки представительниц Кении и Франции

 

 

Елизавета Светлая
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мимо проходил20.11.2017 23:50:57
никуда они, эти каноны, не сместились. Азия, Европа, Америка - какая разница? Просто девушка ослепительно красива. А регионы здесь не при чем.
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru