На то, чтобы стать его хозяйкой, у Водонаевой ушел не один год.

 

Новым предметом мебели и поводом для гордости Алена поделилась в своем «Инстаграме». В комментарии к фото она рассказала историю шкафа.

 

 

Оказалось, что она впервые обратила на него внимание в мебельном каталоге еще два с половиной года назад, когда делала ремонт в своей московской квартире. В шкаф в стиле барокко она влюбилась с первого взгляда, но приобрести не могла – он не вписывался в остальной интерьер.

 

«Я его так сильно желала и всегда пыталась представить для него место в доме. Но его не было. На балкон бы он не вошёл, и там теперь находится не менее идеальный и характерный секретер. В спальне он не подошел бы из-за кровати, там она играет главную роль. Но я продолжала мечтать. И намечтала», – рассказала Алена.

 

В итоге, спустя довольно продолжительное время,  Алена заказала шкаф для дома в Санкт-Петербурге. Туда «идеальный шкаф» отлично вписался.

 

Алена рассказала, что собирается дополнить интерьер еще несколькими деталями, которые поддержат выбранный стиль. Пока же можно заметить, что шкаф гармонично смотрится в сочетании с черным полом, и к нему замечательно подходит черный пеньюар хозяйки.