Кристина Хариби разработала теорию зависти

14-11-2017 16:00:59

И предложила подписчикам выбрать сторону.

 

Девушка отметила, что с таким чувством, как зависть, она сталкивается постоянно. И наблюдения за людьми позволили ей сделать определенные выводы, которые она изложила, пообещав, что к концу повествования каждый из читателей сможет отнести себя к одной из двух описанных групп людей.

 

 

«Для примера возьмём девушку. Вот ее словесный портрет: красивая, умная, успешная, постоянно развивается, хорошие друзья, семья, любящий мужчина... Ну, пожалуй, этого хватит. Таким людям всегда завидуют, и это не новость. Чужой успех трудно пережить, когда сам ты ничего из себя не представляешь и у тебя ничего нет.

Одни начинают яро ее ненавидеть! Ведь у неё есть все, а у меня ничего (думают окружающие). Они считают, что ей просто повезло, а им нет. Ей помогли, а им нет. Ей Бог «дал», а им нет и т.д. Такие люди начинают производить внутри себя отрицательную, разрушающую энергию и распространять ее вокруг себя. От этого у них никогда и ничего не получится! Ведь они слишком много времени тратят на ненависть и злобу, а могли бы создавать собственные блага.

Вторые же, напротив, восхищаются этой девушкой. Да, не без зависти, ведь здесь действительно есть чему завидовать! Но разница в том, что зависть идёт от добрых побуждений, им просто хочется точно так же! Они получают мотивацию и стараются достичь определенных высот! Им некогда сидеть и ненавидеть, они понимают, что если они приложат определенные усилия, то и у них получится! А эта девушка становится для них вдохновителем, ведь именно она и ее образ сподвигли их к действиям!»

 

В финале объемного поста Кристина замечает, что те, кто испытывает «черную» зависть к успешным людям, как правило, ничего в жизни не добиваются. А вот те, у кого зависть «белая», мотивирующая, могут сами прийти к успеху, если не сдадутся на полпути.

 

Тема, поднятая Кристиной, оказалась актуальной и для ее подписчиков. Пост собрал больше 30 комментариев, где в основном друзья выражают согласие с выводами Кристины, а также отмечают, что конкретно их Кристина очень вдохновляет. Поддержала невестку и владелица сети «Россювелирторг» Марина Хариби.

 

«Крис, не обращай внимания на злопыхателей! Иди своей дорогой и не трать время на этих людей! Ты у меня классная! Люблю тебя! Мудрости тебе и духовного роста! А я всегда, если надо, поддержу!» – написала она.

 


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru