И опубликовала фото, при создании которого ей пришлось поволноваться.

 

Накануне организатор конкурсов красоты и омская бизнес-леди Олеся Дорогова опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором она стоит, очевидно, на крыше здания, в котором находится ресторан «Панорама»

 

За ее спиной – зеленые крыши Любинского проспекта, который официально является частью улицы Ленина. Именно этой улице Олеся и посвятила свой пост.

 

 

«Выкладываю фото с видом на улицу, которая мне к душе больше других!  – написала Дорогова. – Зеленые крыши исторического центра нашего города – в моем сердце с первой нашей встречи в 1997 году! Вся моя жизнь связана с этой улицей! В старом роддоме №1 состоялось главное событие моей жизни – родился мой сын. А сейчас он большую часть своего времени проводит в Кадетском корпусе, который тоже находится на ул. Ленина. И мое любимое детище – Olesya Dorogova Style – там же!»

 

В ответ на комментарий подписчика, который отметил, что фотографироваться на крышах опасно, и публикуя такие фото, Олеся заставляет друзей волноваться, она написала, что сама тоже очень волновалась. Но судя, по всему, фотосессия прошла успешно и без эксцессов.