Полина Гагарина побывала в гостях у простой семьи из Саратова

Певица решила посетить квартиру, где провела свое детство.

 

Шквалом радостных эмоций поделилась Полина Гагарина с подписчиками своего профиля в Instagram. Сегодня ночью она рассказала, чем закончилась ее задумка побывать в квартире, где она жила.

 

Эмоций через край! Меня пустили в мою детскую квартиру в Саратове! Это было сумасшествие, ведь это совершенно незнакомые мне люди, но они были так добры и разрешили даже пройти! Там прошли удивительно счастливые годы моего детства, там жила моя любимая бабуля, там я танцевала танго, там я ела бабулин гороховый суп и смотрела на идущие по Волге баржи.... А на фотографии МООООЙ красный телефон, его оставили и я , увидев его, радовалась так, как будто встретила кого- то очень дорого из прошлого... как же хочется вернуться в детство... на один денек... хоть на часок.. обнять свою любимую бабулю... и всё все ей рассказать...

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

 

Отметим, что в августе этого года американская актриса Мила Кунис, родившаяся на Украине в городе Черновцы решила посмотреть, как изменился ее дом, в котором она провела детство. Однако нынешние хозяева категорически отказались открывать ей дверь.

 

– Мы подошли к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что хотела заглянуть внутрь. И владелица ответила: «Нет!» Ей было все равно, когда я сказала, что жила здесь с родителями в детстве. Она даже не открыла дверь. В этот момент я испытала шок и унижение, – цитирует актрису сайт Hellomagazine.

 

280 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru