Надя Ермакова: «Служебный роман на Сейшелах перетек в серьезные отношения»

Кастинг-директор «Дома-2» Надежда Ермакова рассказала о новом методе отбора участников для шоу и приятных переменах в своей личной жизни.

 

– Сколько лет вы связаны с телеканалом ТНТ и «Домом-2»?

 

– Десять лет уже. Из них шесть лет не участвую в проекте.

 

– Вы как человек, связанный неразрывно с проектом, ответьте на вопрос. В чем секрет «Дома-2»?

 

– Тема любви всегда будет вечной. Нас часто обвиняют в том, что на проекте все по сценарию. Участникам не верят, тем не менее все равно нас смотрят. Каждый мечтает о любви и каждый мечтает, что он ее встретит. Это актуально во все времена.

 

– Расскажите про участников. Кого ищите для проекта?

 

– Очень сложно подобрать контрастных людей. Нам не нужен какой-то конкретный типаж. Некоторые говорят нам на кастингах: «Хотите, я буду таким или таким». Не хотим. Нам актеры не нужны. Хватает ребят. Их огромное количество по России, с Латвии заходили ребята, с дальнего зарубежья. Мы готовы к сотрудничеству. Они хотят отношений, любви, приключений. Я всегда говорю – посадите в одну комнату монашку, девушку легкого поведения, человека, ищущего на попу приключений, конфликтного человека и поставьте камеру. Получится «Дом-2». И при этом они все хотят отношений, они все разные.

 

 

– Как проходит кастинг?

 

– Мы немножко изменили правила игры. Каждому участнику кастинга мы даем 15 секунд. За это время он должен раскрыть себя, ответить на пять простых вопросов, оставить свои контактные данные. Мы можем либо сразу взять человека, если он нам понравится, либо перезвонить попозже и попросить снять дополнительное видео.

 

– Вы будете оценивать какую-то необычную подачу?

 

– Все в совокупности. Типаж важен, внешность не играет большого значения. Интересна цель прихода человека, его энергетика. Фантазия.

 

– Можете немножко рассказать о себе? У вас скоро свадьба? Ваш жених имеет отношение к «Дому-2»?

 

– Самое прямое. У меня служебный роман на Сейшелах перетек в серьезные отношения. Три месяца назад я получила предложение руки и сердца. Свадьба намечена на весну. Ну как свадьба, я, наверное, из тех прагматичных людей, которые хотят сделать фотосессию либо до свадьбы, либо в день регистрации и улететь от всех отдыхать. Я не хочу родственников, не хочу тамаду, не хочу «горько». У меня все просто. «Дом-2» в моей жизни вечен. Начиная от личной жизни, заканчивая рабочим процессом.

 

 

– Вы смело можете сказать, что нашли свою любовь?

 

- Да, независимо ни от чего. Уходила с проекта в соплях и слезах. И, да, так случилось – любовь за кадром. У нас, кстати, много пар на проекте среди сотрудников. Я – не исключение.

 

– А вы с Александром Гобозовым поддерживаете отношения?

 

Если я его встречу где-то в Москве, то, конечно, поговорим, не чужой человек. А так чтобы общаться… Я не понимаю, о чем можно с бывшими общаться. Это перевернутая страница. Ты ему ничего плохого не желаешь, но и сближаться нет смысла. Слишком много воды утекло, слишком мало у нас с ним сейчас общего, чтобы общаться.

 

Смотри «Дом-2» ежедневно в 22:00 на ТНТ!

 

Фото ТНТ

 

16+

174 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru