Модель публично призналась в любви отцу своего будущего ребенка.

 

В соцсетях девушка разместила снимок с красной дорожки премии ФИФА, где Криштиану Роналду был награжден как «Лучший игрок года».

 

 

«Какой особенный день! Давай чокнемся не бокалами с алкоголем, а твоими заслуженными трофеями. За твое упорство, самоотверженность, твои жертвы и многие часы тренировок! Твоя жизнь – футбол, и это хорошо видно на поле», – написала Джорджина.

 

Также в подписи к фото, которая стала ее обращением к любимому, девушка пообещала сделать все, что от нее зависит, чтобы Криштиану был счастлив:

 

«Продолжай быть таким, всегда стремиться к своей цели, а я буду всегда рядом, поддерживая тебя, даря тебе любовь, спокойствие и все, что тебе нужно, когда ты дома. В хорошие и плохие времена, потому что по-другому нельзя. Мы любим тебя и восхищаемся тобой, чемпион».

 

Кстати, стал известен пол будущего ребенка Джорджины и Криштиану, это будет девочка. Таким образом, спортсмен станет отцом двух сыновей и двух дочек. Первых троих детей, по сведениям СМИ, ему родили суррогатные матери.

 

 

Для Джорджины малышка, которая появится на свет совсем скоро, станет первым собственным ребенком, но молодая женщина, судя по всему, уже чувствует себя матерью большого семейства, заботясь о детях Криштиану. Добавим, что после рождения дочери модель и футболист планируют узаконить свои отношения.