Певица поведала о сбывшейся мечте, сопроводив рассказ фотографией из настоящего свинарника.

 

Нет, речь не о мечте стать прекрасной свинаркой. Ни свинаркой, ни принцессой Наталья в детстве стать не хотела. Она зачитывалась детскими детективами, и ее идеалом была Нэнси Дрю.

 

«Я представляла, что когда-нибудь также найду тайный дневник с картой или загадочную записку… – рассказала Глюкоза. – Согласна, очень наивно. Родители со смехом воспринимали мое увлечение, но подарили большую лупу, как у настоящего сыщика! Я визжала от счастья и благодарила Вселенную. 

 

И только представьте! Когда я была уже известной певицей (и мамой!), меня попросили озвучить... Да-да-да! Мою любимицу, Нэнси Дрю, для компьютерной игры! Похожа на фото? Мало кто знал, что в этот момент сбылась моя детская мечта. И с тех пор я верю, что если о чем-то мечтать и посылать сигнал в космос, то все сбудется!»

 

Эту историю Наталья Чистякова-Ионова рассказала в рамках флешмоба «Вспомни о мечте». Пользователи «Инстаграма» рассказывают о сбывшихся мечтах детства. В этом флешмобе уже принимали участие Ксения Бородина, Екатерина Варнава и другие звезды.