Звезда «Секса в большом городе» призналась, что из-за сериала осталась бездетной

Ким Кэтролл откровенно рассказала, чего ей стоило участие в бешено популярном проекте.

 

Актриса, исполнившая роль раскрепощенной и амбициозной Саманты Джонс, объяснила в интервью, почему отказывается сниматься в очередном сезоне сериала. Коллега Сара Джессика Паркер обвинила ее недавно в звездной болезни. Дескать, она ведет себя, как дива, срывает съемки и т.п.

 

Чтобы четко выразить свою позицию, Ким Кэтролл пришла на ток-шоу Life Stories. Там она рассказала, что из-за участия в сериале не осуществилась ее мечта стать матерью.

 

«Мне было чуть больше 40, я как раз начала сниматься в «Сексе в большом городе», – рассказала Ким. – Были шансы забеременеть с помощью ЭКО, об этой процедуре в то время как раз все начали говорить. Но мой график... Смены длились по 19 часов, а то и больше. Иногда пятничный рабочий день мы заканчивали только в субботу утром. В понедельник съемки начинались в 4.45 утра, а заканчивались в час-два ночи. Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте?» (цитаты по spletnik.ru)

 

Она не могла подвести коллег и уйти в отпуск. В итоге женщина так и осталась бездетной. Свои материнские чувства она направила на молодых коллег, которых взялась опекать и наставлять. А вот с подругами по сериалу у нее дружеских отношений в жизни не сложилось.

 

 

«Когда сериал закончился, мы перестали видеться. У них у всех были дети, я была на 10 лет старше, плюс после завершения съемок я стала редко бывать в Нью-Йорке. Единственное, что нас связывало и что у нас было общего – это сериал. Но он закончился. Неприятно, что сейчас никому из них не придет в голову просто позвонить и спросить, как дела», – поведала Ким.

 

Сейчас актрисе 61 год. Она твердо решила закрыть прошлую страницу и жить дальше без роли Саманты.

 

«Поскольку мне за 60, теперь я четко понимаю, сколько лет уже позади и сколько я еще должна успеть сделать, чего не сделала раньше. Я ни минуты не сомневаюсь, что мое будущее – это только мой выбор. Это мое право. По иронии судьбы именно об этом и был сериал «Секс в большом городе», – завершила она свой рассказ.

 

 

256 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru