Все звезды собрались на дефиле Айшат Кадыровой

Фото предоставлено пресс-службой Лены Лениной

Долина, Бузова, Ленина, Тимати и многие другие селебрити приехали на показ дочери Рамзана Кадырова.

 

Звездный десант высадился сегодня в Зарядье. Звезды приехали посмотреть показ Дома Моды «Firdaws», президентом и креативным директором которого является старшая дочь Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, 18-летняя Айшат Кадырова. Лариса Долина, Ольга Бузова, Лена Ленина, Тимати с Анастасией Решетовой, Валерия с Иосифом Пригожиным и многие другие звездные гости высоко оценили новую коллекцию «Горная Жемчужина» и таланты молодого дизайнера.

 

Лена Ленина, владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной: «Удивительное чувство цвета отличают эту роскошно-деликатную коллекцию. Невероятное разнообразие оттенков пастельно-зеленого цвета поразило мое воображение. Я очень чувствительна к цвету, но такого тонкого видения цвета не встречала ни на одном дефиле. Мы с Ларисой Долиной сидели на первом ряду и поэтому смогли поразиться ещё и качеству шитья моделей. Каждое платье, наверное, должно стоить невообразимых денег, потому что такой работы белошвеек я не встречала даже в Париже. Тонкая обработка швов, высочайшее качество ткани, всевозможные разновидности шелка, от атласных до крепдешиновых, вышивка стеклярусом и тончайшее кружево, тонко подобранные в тон. Удивительно богатая, а главное – целомудренная коллекция. С сегодняшнего дня я могла бы перевернуть страницу моей жизни, испещренную глубокими декольте или короткими юбками, и с удовольствием носила бы такую чистую, благородную и при этом очень женственную одежду. Эта коллекция про то, как женщине можно выглядеть соблазнительней, будучи при этом недосягаемо закрытой».

 

Большое количество прессы снимало показ, звезды с удовольствием давали интервью, а некоторые из них даже делали предзаказы. Это летняя коллекция будет очень популярна в следующий тёплый сезон у состоятельных клиенток. На звёздном небосклоне сегодня засияла ещё одна звезда – Айшат Кадырова, которая при этом очень скромно вышла поблагодарить восхищенную звездную публику в конце показа. Дефиле также отличалось необыкновенным дизайном и убранством зала, отдекорированном кристаллами и серебряной кожей, а также обилием звезд, цветов и невероятным количеством дорого и роскошно одетых дам.

 

Пресс-служба Лены Лениной

 
467 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru