Мигель из телепроекта «Танцы» на ТНТ восхитит омичей своей постановкой

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Мигель, хореограф
Омский цирк очередной программой убивает сразу двух зайцев: привлекает поклонников хореографии и циркового искусства.

 

«Бриллиантовый цирк Азии» – уникальное шоу, называемое профессионалами «особым жанром перформанса». Он объединяет театральную постановку и цирковое представление. Заметим, что директор Омского цирка Елена Агафонова – заядлая театралка, не пропускающая наиболее яркие спектакли в столичных и омских театрах. А потому приезд в Омск «Бриллиантового цирка», который начнет гастроли в нашем городе с  28 октября, совершенно естественное событие.

 

Клоуны «Бриллиантового цирка Азии» не похожи на тех, к которым привыкла публика. Но менее смешными они от этого не стали.

 

«Это замечательная программа, показать которую омичам мне давно хотелось. Ее хореограф Мигель, несмотря на молодой возраст, очень популярен и востребован. Постановщиком проекта является Таисия Корнилова, главный режиссер «Росгосцирка», что само по себе уже является брендом. Уникальных акробатов, которых омичи увидят в программе, обучали этому искусству с 7 лет в Китае – стране, имеющей большие традиции именно в этом жанре цирка. Ну, и главное – это шоу на стыке циркового и театрального, что не сможет оставить равнодушным никого», – рассказала МС2 г-жа Агафонова.  

 

Как уверяют уже насладившиеся выступлением «Бриллиантового цирка Азии», вдохновенная игра актеров переплетается там с акробатическими трюками, полетами под куполом цирка и неожиданными спецэффектами. И все это под мистические звуки варгана и барабана.

 

Акробатов «Бриллиантового цирка Азии» с 7 лет учили этому искусству в Китае

 

 

 

 

Для спектакля было создано 150 эксклюзивных костюмов от преподавателя Лаборатории кутюрье Вячеслава Зайцева. Композитором Юрием Ли была написана специально для шоу музыка. Кроме уникальных акробатов покоряют номера с волками – редкими гостями на цирковой арене – и довольно давно не выступавшими в Омске медведями.

 

 

«Почетные гости и участники программы – представители легендарной династии русских дрессировщиков Наталья и Владислав Симоновы. Они выступят с единственным в мире номером с медведями, демонстрирующим интеллектуальные возможности косолапых артистов. Покоряет их способность решать головоломки и разгадывать шарады, не всегда доступные даже человеку!» – заявила Елена Агафонова.

 

 

 

 

Виталий Маевский
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru