И поделилась опытом, как уговорить на это мужа.

 

 Судя по опубликованной сегодня в «Инстаграме» актрисы записи, она побывала в греческих Метеорах. На фоне этих знаменитых скал, на которых расположилась целая система монастырей, очевидно, и было сделано фото.

 

 

 В тексте поста Анна делится впечатлениями и советами по итогам поездки в Грецию, демонстрируя писательский талант и чувство юмора.

 

«Я, пока не побывала в Греции, была уверена, что не люблю пахлаву. Вот правда, даже притвориться не могла, что мне вкусно, хотя у меня законченное театральное образование. До Греции я пахлаву встречала двух видов: печёная проволока и квадратная кеся-меся с грецким орехом наверху.

 

А вот когда я попробовала её в греческом исполнении, я начала отдыхать со скоростью килограмм пахлавы в день. И если бы не явный сибирский окрас, греки принимали бы меня за свою. Потому что там только так есть надо – вкусно и много. Мали ли что. Вдруг цунами или кризис».

 

Также актриса поделилась опытом по поводу того, что можно привезти из Греции. Кроме пахлавы она выбрала батат, который нельзя купить в Омске и стиральный порошок, потому что по качеству греческий порошок ей понравился гораздо больше, чем российский.

 

«И если ваш законный муж поднимет противопорошковый бунт, плачьте, клянитесь в вечной любви и полном отказе от туфель, обещайте ночное купание голышом в ближайшем море. И отношения перезагрузите, и пятна отстираете.

 

Можно даже договориться с мужем заранее, чтобы он подольше не соглашался. Незабываемо отдохнёте. Будет, что вспомнить в старости», – советует Ходюн.