Андрей Малахов: «Не нужно больше никого обманывать, затаскивать, перекупать»

Телеведущий рассказал, чем его новые телепроекты отличаются от прежних.

 

После 25 лет работы на «Первом канале» Малахов перешел на «Россию-1», где начал вести программу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Его новым проектом стало игровое шоу «Стена», сообщает «7 дней».

 

«Это положительные истории людей, которые делают что-то для своей страны, не пьют водку, не паразитируют на том, что ждут каких-то субсидий. Они сами своими маленькими делами делают жизнь лучше. Это сыграло решающую роль в том, что я тут», – рассказал Малахов.

 

Правда, оказалось, что не так просто убедить команду, которую он забрал с собой с проекта «Пусть говорят», сменить привычный стиль работы. Малахов признался, что ради высоких рейтингов им приходилось идти против правды, что его потом мучило. Он рад, что теперь все по-другому.

 

«Мне важно было объяснить, что вектор поменялся, правила игры и работы с героями поменялись. Не нужно больше никого обманывать, затаскивать, перекупать. Телевидение сегодня уже достигло предела, когда любое горячее интервью превращено в товар на рынке. Предлагаются суммы, людей уговаривают, это выглядит уже не очень прилично. Легче не делать какую-то историю, чем вступать в это казино», – отметил Андрей Малахов.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru