Аким Закиров, Денис Гладких и Анна Буякова в дороге уже 2 недели.

 

Из Омска они на машине добрались до Грузии и теперь фотографируют все встречающиеся красоты и щедро делятся ими в «Инстаграме». Итогом поездки должен стать фотопроект «Грузия в деталях».

 

«Когда попадаешь на улочки старого города Мцхета, возникает ощущение, будто ты попал на съёмочную площадку фильма, где все вокруг - декорации, а люди - актеры», - рассказывают ребята.

 

 

Не оставляют омские туристы без внимания и блюда местной кухни. Для подобных фото появилась рубрика «Талия, прости».

 

 

Они восхищенно смотрят через объектив как на старинные здания,

 

Монастырь Некреси появился в VI веке. Мы поднялись сюда на автобусе за 1.5 лара , так как частные машины не пропускали, а идти пешком довольно долго и в горку. Из монастыря открывается шикарный вид на Алазанскую долину и на ее виноградники. В самом монастыре есть винодельня #placejustgotrip #justgotriplive #justgotimb #justgo3p #justgotrip #travel #trip #omskbatumi #omsk #jvcr #russia #fromsiberia #funcargo #georgia #грузия #грузиявдеталях #некреси #кварели #kvareli

Публикация от Будни путешественника (@justgo3p)

 

так и на современные.

 

 

Отметим, что кроме фотографий ребята публикуют рассказы о местах, где побывали, делятся впечатлениями и наблюдениями, рассказывают о ценах на жилье и продукты питания.