Омичка Лада Полехина рисует потрясающие портреты любимых актеров и музыкантов

Но при это талантливая девушка вовсе не считает себя художником.

 

«Это просто мое хобби», - говорит Лада. На создание самого первого портрета ее вдохновил когда-то герой «Звездных войн» Люк Скайуокер.

 

«Было это в далёком-далёком году. Как галактика, только год. На прилавках книжных магазинов появилась трилогия Тимоти Зана. Ох, как я её читала и переживала! Там ещё на обложке было три лица - Люка, Леи и Хана. Ну а поскольку в Люка Скайуокера я была влюблена серьёзно, то и решила нарисовать. Это был самый первый нарисованный мною портрет.

 

Это сейчас я давно перешла на Тёмную сторону Силы, под командование Дарта Вейдера (какой шикарный выход в «Изгой Один» - мурашки по коже). Но вот, спустя много лет, как-то само собой вспомнилось это наивное чувство, ещё приверженность Светлой стороне, и он нарисовался. Милый рыцарь Джедай, юный Скайуокер�.

 

«Люк Скайуокер» (А4, карандаш В2 и В5)

 

Лада Полехина удивительно легко переходит от одной технике к другой. Она рисует карандашом, гелевой ручкой, красками, акварелью, сухой кистью. И, думается, что это не полный список.

 

«Лея» (бумага гознак А4, акварель)

 

«Дарт Мол» (Фотобумага Lomond А4, цветные карандаш)

 

 

 

Также художница (редакция «МС2» уверена, что девушка все же достойна это звания) экспериментирует со стилями, свободно переходя от гиперреализма, например, к модерну, удивляя количеством деталей и качеством их прорисовки.

 

«Лианна Старк» (А3, цветные карандаши)

 

Вдохновляют Ладу на создание портретов не только фильмы, но и музыка. В группе «ВКонтакте», где она публикует свои работы, и в ее инстаграме можно увидеть немало портретов вокалистов и музыкантов как российских, так и зарубежных групп.

 

 

«Зовут его Хённинг Май (Henning May), солист группы AnnenMayKantereit, - рассказывает Лада в комментарии к рисунку. -  Помимо невероятно притягательной внешности он обладает фантастическим голосом. Такое редко бывает, но когда я услышала этот голос впервые, я ошалела. Ещё больше ошалела, когда увидела его обладателя. При наличии мальчишеской внешности обладать таким голосиной... Потрясающее сочетание!!! Ну и окончательно меня добили вены на шее... Короче, я как влюбчивая ворона)))»

 

Из российских рок-групп Лада больше всего любит «Пикник». Вот лишь один из нарисованных ей портретов Эдмунда Шклярского.

 

«Чужестранец» (А4, цветные карандаши)  

 

В финале добавим, что портретами творчество Лады не исчерпывается. Она также рисует пейзажи, любит изображать цветы и кошек, делает фантазийные венецианские маски, создает панно для украшения дома. Так и просится на язык фраза: «Талантливый человек талантлив во всем».

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



маша13.10.2017 19:32:13
умничка!
0
Андрей15.10.2017 05:05:02
Красота! Все прекрасно,вплоть до мелких деталей. Успехов в творчестве!
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru