Политик Александр Бурков: хитрый, строгий, ироничный?

У людей, имеющих похожие имена и отчества, зачастую и характеры схожи. Интересно, а как бы охарактеризовал врио губернатора Омской области известный писатель и психолог Борис Хигир?

 

Профессор философии Борис Хигир опубликовал несколько книг, пытаясь, как и многие, раскрыть тайну имени человека. Его теория основывается на том, что на человека влияет и его имя, и его отчество.

 

Политика из Екатеринбурга Александра Буркова мы уже рассматривали с нескольких сторон. А что если посмотреть на него через эфемерную призму влияния имени?

 

Итак, по Хигиру, люди, родившиеся весной (а у врио губернатора Омской области день рождения как раз в конце апреля), весьма талантливые ораторы. Легче всего они овладевают профессиями, требующими артистизма и повседневного общения с окружающими.

 

А вот что пишет профессор об имени «Александр»:

 

- Знает себе цену, упорно идет к намеченной цели. Не лишен тщеславия и жажды власти. Способен успешно руководить даже большим коллективом, опираясь на способных подчиненных. Он строг, но справедлив. Не выносит критики, может вспылить, ему всегда трудно публично признать свою неправоту, но он наверняка постарается исправить допущенные промахи. Со стороны может показаться, что Александр недостаточно эмоционален, на самом деле он часто просто боится «потерять лицо». Обладает умом трезвым, слегка ироничным, его характерной чертой является некая отрешенность от реальной жизни. Тщательно оберегает себя от потрясений. Может быть щедрым и великодушным, но жертвовать собой не склонен.

 

Отчествам Борис Хигир посвятил целую книгу. Согласно его теории, Леонидовичи имеют весьма противоречивый характер. С одной стороны, такие мужчины покладистые, спокойные, отличные собеседники. С другой - импульсивные, упрямые и хитрые. В их жизни бывают моменты, когда им отказывает чувство юмора: тогда любую, даже вполне безобидную шутку в свой адрес, они воспринимают как кровную обиду. Это создает определенные сложности при общении с ними. С людьми сходятся тяжело. Их привлекает техника, обычно они заканчивают какой-либо технический вуз, хотя не всегда работают по специальности. К внешности своей относятся с особым вниманием, перед выходом из дома долго вертятся перед зеркалом. Невероятно упрямы в работе. «Апрельские» - хорошие ораторы, объективны и убедительны. Имеют большую библиотеку, состоящую в основном из исторической литературы, редких старинных книг, коллекционируют также детективы.

 

Мы не знаем, насколько прав писатель. Об этом нам сможет сказать только сам Александр Бурков. В любом случае нужно помнить, что на человека влияет не только имя и отчество.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Гость .14.10.2017 12:09:28
Нам бы честного и хозяйственного!
Лариса14.10.2017 16:46:05
Все ничего лишь бы не злопамятный был.

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru