Как оказалось, работники дорожного хозяйства предпочитают темные цвета в одежде, но и здесь есть исключения.

 

Вчера, 12 октября, в конференц-зале областного правительства прошла церемония награждения работников дорожной отрасли. Министр строительства и ЖКК области Владимир Стрельцов поздравил собравшихся лично, вручив каждому Почетную грамоту или Благодарственное письмо.

 

Мрачные цвета одежды мужчин, которых в зале было большинство, «разбавляли» платья прекрасных дам, выбравших для посещения Правительства более яркие наряды. А двум представительницам дорожной отрасли удалось привлечь не только внимание фотографа «МС2», но и всех остальных гостей.

 

 

Обе дамы, скорее всего, знакомые, поскольку сначала вместе прошли в конференц-зал, а потом выбрали соседние кресла. В дополнение к платью небесного цвета, которое могло бы показаться неуместным, если бы было выполнено из более легкой ткани и имело рукава чуть меньшей длины, гостья выбрала черные полусапожки на шпильке. Стоит отметить, что для завершения образа не хватало аксессуаров в виде кулона или тонкой цепочки, которую, к примеру, выбрала ее соседка, дополнив украшением темно-бирюзовое платье, декорированное по нижнему краю черным кружевом.

 

 

 

Но главным украшением представительниц прекрасного пола стала улыбка от подаренного букета роз.