Он бросился защищать любимую, не подумав, чем это может обернуться для него.

 

В прессе появляется все больше подробностей о том, как продюсер Харви Вайнштейн домогался актрис, пользуясь служебным положением. Неприятной историей из прошлого поделилась в частности Гвинет Пэлтроу.

 

Гвинет рассказала, пишет «7 Дней», что когда она снималась в фильме «Эмма», Вайнштен позвал ее в свой номер в отеле якобы на репетицию, а там стал хватать за руки и пытаться уложить в кровать, обещая «особенный массаж».

 

Девушка в шоке убежала и рассказала о случившемся своему тогдашнему возлюбленному Брэду Питту. Встретив Вайнштейна на кинопремьере, Питт заявил ему, чтобы он больше не смел делать Гвинет подобных предложений и даже ударил его кулаком в грудь так, что тот закашлялся.

 

Надо отметить, что дело происходило в 1994 году, когда Питт еще не был звездой, и этот поступок вполне мог негативно отразиться на его карьере. Но его это не остановило, ведь его любимая нуждалась в защите.

 

Добавим, что даже сейчас Питт не остался в стороне от этой истории. Когда рассказ Пэлтроу появился в The New York Times, представитель Брэда Питта связался с изданием и сообщил, что актер подтверждает все сказанное.