Актриса затеяла ремонт, чтобы сделать из 3 комнат на мансардном этаже четыре детские. 

 

В загородном доме Екатерины Климовой требовался ремонт на мансардном этаже. В помещении было всего три детские комнаты, в то время как у актрисы четверо детей. Перед дизайнером программы «Идеальный ремонт» встала трудная задача – раздвинуть стены. Поэтому прежде всего сломали межкомнатные перегородки.

 

Получились две спальни для мальчиков каждая площадью 14 квадратных метров и две спальни для девочек по 16 квадратных метров. Кроме того, удалось выкроить место на помещение для общих игр и гардеробной. В детских поместились кровать, комод, шкаф, уголок для учебы и кресло. Тумбочка в одной из комнат стилизована под бочку и приспособлена для хранения игрушек. Стеллажи изготовлены в Новосибирске на производстве мастеров Игоря и Антонины Литвинович. 

 

Ремонт для Екатерины Климовой @klimovagram и ее семьи Дизайн интерьера - @konceptual_dz Стеллажи - @bearmade_siberia Ковёр - @kovryimperialstyle Керамическая плитка - @vives_russia Свет - @Favourite_svet Красное полукресло - @beni_mebel Пуфы - @superpuff.ru Великолепное зеркало - @masterskayaxvorost Декоративная штукатурка - @a_dekor.ru Стол- @La.qualita Рамки для фотографий - @baget.me Комод и бегемот - @bogacho Текстиль - @ankatkani Дизайнерская Бочка - @barrelbuffet Диван-кровать (синий) - @goodbeds.ru Диван в игровой - @nobel_msk @nobel_sofa Инженерная доска - @finex_handcrafted_floors Декор стен (буквы, цифры) - @vinilepota Фрески на стене и потолке - @affrescoru Оконные конструкции #VELUX Гардеробная #elfa www.elfarus.ru Лепнина, плинтус @ampir_decor Розетки, выключатели #tesli Фото @mariya_irinarkhova #идеальныйремонт #design #interior #первыйканал #смотритенапервом #ждитеэфира

Публикация от Идеальный Ремонт (@iremont.tv)

 

В общей комнате мягкая мебель, спортивный уголок и небольшой кинотеатр. Все окна на мансардном этаже управляются с пульта, если хозяева забудут закрыть окна и пойдет дождь, специальные датчики закроют фрамуги автоматически.

 

Станислава Говор