Вместе с мужем фотографом Дмитрием Бабенко она отправилась в отпуск в Италию.

 

Из Омска через Тюмень и Москву супруги добрались до Милана. Фотографии из путешествия и рассказы о чудесах и казусах, которые случаются в дороге, они публикуют в своих личных «Инстаграмах», а также в общем профиле, который завели специально для отчетов о поездках по миру. Причем фотографировать красоты они начали даже еще не приземлившись.

 

Природа неизменно лучший художник� #siberianturisto #milan #italy #trip

Публикация от #siberianturisto#babenkofamily (@siberianturisto)

 

В Милане Юлия и Дмитрий уже второй раз. Но открыли его для себя в этом году по-новому.

 

«В прошлый раз мы не совсем поняли Милан, единственным запоминающимся событием был концерт в рамках MTV Music week на площади Дуомо и 40-минутный кач с моей любимой elliegoulding, – пишет Юлия. – В этот раз Милан открылся нам с другой стороны, и он хорош!»

 

 

И если Юлия по-женски ставит в «Инстаграм» фото себя любимой и любимого мужа (кстати, стоит отметить, что красный оттенок помады у девушки идеально подходит к красным предметам ее одежды), то Дмитрий стремится передать атмосферу города, в котором они находятся.

 

 

«Сегодня был день пеших прогулок, весь день в пути. Даже умудрились заснуть после вкусного обеда на зелёненькой травочке. И это просто прекрасно», – делится итальянскими впечатлениями омич.