Но комментаторы обвинили ее во лжи.

 

Бывшая звезда «Дома-2» с гордостью разместила в своем «Инстаграме» фото, где она стоит спиной к зрителю, демонстрируя ягодицы, обтянутые джинсами.

 

 

«Ещё в прошлом году эти джинсы просто висели на мне, – делится Виктория. – Я поняла, что мне срочно пора качать ягодицы, так как от былой формы уже не осталось и следа. Без месяца год я хожу в зал и делаю упражнения только на «пятую точку». Приятно видеть результат, те же джинсы сидят уже совсем иначе, а я поправилась на 4 кг от своего обычного веса. Но главное не останавливаться».

 

В комментариях многие поздравляли женщину с отличным результатом, просили поделиться упражнениями, чтобы достичь таких же успехов. Но нашлись и недоверчивые фолловеры, которые заявили, что тут явно не обошлось без искусственного вмешательства.

 

«Зачем лгать? Импланты резко отличаются от настоящих мышц», – написал в комментарии пользователь под ником 11daysinparadise.

 

По мнению еще одной читательницы, на фото ясно видно, что на Вике надеты трусы пуш ап. В ответ на этот комментарий Боня написала, что это лучший комплимент, и автор этого обвинения их с тренером изрядно повеселил.

 

Отметим, кстати, что параллельно со светским Виктория Боня ведет еще один «Инстаграм» – bonyadaily, в котором рассказывает о правильном питании, дает бьюти-советы и делится секретами здорового образа жизни.