Александр Бурков рассказал, как жена пришла его поздравить, а в итоге разрыдалась

10-10-2017 17:04:22

Личными историями политик делился накануне выборов в Екатеринбурге.

 

Четыре года назад тогдашний депутат в мэры Екатеринбурга вместо со своим братом Виктором дали большое интервью газете «Справедливая Россиия», которую до сих пор можно найти на сайте уральского отделения «эсеров».

 

– Самые тяжелые испытания во время информационной войны против меня выпали на долю мамы, жены Татьяны и тещи Ольги Александровны. Сотрудники моего штаба на выборах губернатора до сих пор помнят, как в ночь подсчета голосов в первом туре моя жена Таня специально приходила, чтобы меня поддержать, чтобы не расстраивался из-за поражения. Хотела поддержать, а вышло наоборот! Когда стало ясно, что я вышел во второй тур и весь штаб ликовал, радуясь победе, Таня  ушла в дальнюю комнату и разрыдалась там. Своей женской интуицией она уже тогда понимала,  что эта промежуточная победа в первом туре может подарить радость на часы, а проблемы на года, – в частности рассказал Александр о реакции супруги на один из этапов выборов в 2013 году.

 

После Бурков рассказал, что жена в итоге вообще перестала смотреть репортажи.


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru