Поклонницы пишут, что готовы видеть его на сцене Омской драмы еще 100 лет.

 

По собственному признанию, в детстве Олег Теплоухов хотел стать грабителем, но, к счастью, стал актером. В 1994 году он окончил Екатеринбургский государственный театральный институт и с этого же года начал работать в Омском драматическом театре.

 

 

Своими наставниками по сцене он называет Елену Псареву, Юрия Ицкова, Валерия Алексеева. Также театр подарил ему дружбу с Русланом Шапориным, вместе с которым они создали не один творческий проект.

 

 

«Человек, с именем которого воображение неизменно связывает поэзию и Венецию, Олег Теплоухов, сегодня празднует день рождения!  – такое сообщение появилось сегодня в «Инстаграме» Омского драмтеатра. – Счастья, здоровья, любви, итальянского солнца, новых историй, идей и впечатлений! С днём рождения!»

 

 

К поздравлениям присоединились в комментариях и театральные зрители, а точнее, зрительницы.

 

«Спасибо за ваш талант, – написала одна из них, Лариса Дударева. –  За Мольера отдельное спасибо и бесконечное восхищение. Кабала святош – какой потрясающий спектакль! Смотрела раз 10 и еще бы смотрела много много раз. И за шаловливого Рока спасибо. Да всех ролей не перечислить. Желаю вас видеть на сцене нашей драмы еще лет 100!»