Героями очередного выпуска шоу «Я могу» станут Михаил Шивляков и Лейла Амирбекян.

 

В новом проекте «Первого канала» под названием «Я могу» люди с уникальными талантами демонстрируют свои умения. Когда руководство шоу обратилось в поисках новых героев к омичам, откликнулись двое членов Ассоциации Российских Силачей.

 

На съемки отправились Михаил Шивляков и Лейла Амирбекян. Напомним, омский стронгмен недавно получил травму на Чемпионате мира по становой тяге в Великобритании. Возможно, поэтому он и поехал только как коллега и представитель комиссии, который зафиксирует результат, показанный Лейлой.

 

 

Также её результаты зарегистрирует создатель Книги рекордов Омской области и Книги рекордов России Станислав Коненко.

 

Сибирская силачка, кстати, занимается у того же тренера, что и Михаил – Василия Грищенко. Также она носит титулы «Самой сильной женщины России» и победительницы матчевой встречи стронгвумен «Россия-Казахстан», которая состоялась нынешним летом в Омске.

 

 

Чуть-чуть приоткрыв секрет предстоящего эфира, участники рассказали, что Лейла Амирбекян будет перемещать металлическое коромысло, на котором сидит сразу несколько детей. Остальное зрители увидят в одном из грядущих воскресных эфиров.