Она расплакалась, но все равно стала лидером iTunes.

 

В прошлую субботу актриса Настасья Самбурская, которая недавно подалась и в певицы, исполнила в рамках «Новой Фабрики звезд» пародию на Ольгу Бузову, где передразнила ее движения из клипа «Мало половин», а в конце повернулась спиной и показала плакат с надписью «нет фанере», который был прикреплен на ее пятой точке.

 

Виктор Дробыш, который является не только наставником «Новой Фабрики звезд», но и продюсером Самбурской, позитивно оценил выступление своей ученицы и поддержал ее в критике Бузовой.

 

«Сцена «Фабрики» – это лучшее место для талантливого высмеивания такого наглого явления, как Бузова», – заявил Дробыш, добавив, что вместо того, чтобы петь, Ольге следовало бы лучше работать медсестрой или кассиром.

 

Ольга, узнав об этом, опубликовала очень эмоциональный пост в инстаграме:

 

«Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскорбления моих коллег по шоу-бизнесу меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются, НО!!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня, ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают моих людей, а я за них порву, как за свою семью или друзей».

 

Отметим, что 6 октября первый сольный альбом Ольги Бузовой, который называется «Под звуки поцелуев», сразу же возглавил российский iTunes и даже выбился в лидеры мирового чарта. До сих пор добиться такого успеха не мог ни один российский артист.