Реакцию звезды на снимки, из-за которых от ее «Инстаграма» отписались 100 тысяч человек, сняли на камеру.

 

Напомним, что фото, на которых Ким предстала не в лучшей форме, были сделаны на мексиканском курорте Пунта Мита в апреле этого года. После того, как фотографии попали в интернет, в адрес Кардашьян посыпались обвинения, что она обманывает поклонников, постоянно используя фотошоп. В итоге она потеряла большое число фолловеров в соцсетях.

 

Эмоции Ким, когда она увидела те самые снимки на телефоне своей ассистентки, режиссеры шоу «Семейство Кардашьян» сняли на камеру и включили эту сцену в новый эпизод. Увиденное расстроило женщину до слез.

 

«Я была не в лучшей форме, – рассказала Ким в одном из интервью. – Три месяца не ходила в спортзал и к тому же перенесла две операции на матке. И тут меня фотографируют с неудачного ракурса. Потом в Сети стали появляться отредактированные фото, на которых недостатки моей фигуры были специально преувеличены».

 

Также в комментарии, который прозвучал в шоу, Ким отметила, что не видит ничего забавного в том, чтобы снимать известных людей исподтишка, выставляя их впоследствии на посмешище. Мать двоих детей заявила, что хотела бы иметь больше личного пространства.