В выходные состоится «Парад матрешек».

 

Мероприятие с оригинальным названием является первым из многих, которые задумали организаторы «Народной премии Profi», в задачи которой входит выбор лучшего представителя салонов и мастеров индустрии красоты в категориях VIP, «Бизнес, престиж, люкс, эконом», «Профильный», «Стилисты и имиджмейкеры».

 

– Когда мы погрузились в индустрию красоты, он родился сразу же, – рассказывает Александра Полякова, президент World Events Company, организатор премии. – Символ русской женщины, которых по всему миру считают самыми красивыми. Мы «подсмотрели» матрешку у известного омского дизайнера и влюбились в этот образ.

 

«Парад матрешек», дресс-кодом на котором выступают платок и солнцезащитные очки, плавно перейдет в фотоквест. После чего участницы в сквере напротив омской мэрии помогут установить огромную матрешку.

 

Мероприятие закончится конкурсом, связанным с селфи, правда, пройдет он уже в баре White People. Победительница получит право попасть в один из проектов «Народной премии Profi» – «Перезагрузку», где можно будет за 30 дней кардинально изменить свой имидж.