Трое омских фотографов сначала разочаровались в Саратове, а потом нашли там отличный вид.

 

Как уже писал МС2, команда из трех омичей с фотоаппаратами отправилась в путь за яркими впечатлениями и красивыми кадрами. Ребята ведут в инстаграме дневник «Будни путешественника»  и выкладывают там отчеты о своей поездке.

 

Позади у них уже остались Челябинск, Уфа, Саратов и Волгоград. Из каждого пункта путешественники выкладывают фотографии и видео с комментариями.

 

Саратов чуть не разочаровал нас пробками, отсутствием свободных парковок, эваруаторами, улицами с односторонним движением... Но потом мы нашли это местечко на выезде из города , и не удержались от обеда за этим столиком. Круто, что мы догадались взять с собой газовую горелку , чтобы можно было подогреть еду прямо здесь , и даже кофейку сварить в турке :) *********"*""************************** #placejustgotrip #justgotriplive #justgotimb #justgo3p #justgotrip #travel #trip #omskbatumi #omsk #jvcr #russia #fromsiberia #funcargo #justgotimb #timberland_omsk #путешествие #омск #roadjustgotrip #justgotriplive #Саратов #россия #дорогироссии #timberland_omsk #justgotimb

Публикация от Будни путешественника (@justgo3p)

 

Конечной точкой этого путешествия является Батуми. Итогом поездки, по планам участников, станет фотопроект «Грузия в деталях».