Адаптация сериала, идущего по СТС, оставила знаменитую «Санта-Барбару» далеко позади.

 

Чтобы зафиксировать рекорд «Ворониных» как самого длительной адаптации американского сериала, в Москву приехал арбитр Книги рекордов.

 

По его признанию, он впервые столкнулся с телевизионным рекордом - почти за восемь лет показа сериала отснято 455 серий.

 

- Это первый телевизионный рекорд Гиннесса нашей страны – чувствуем себя олимпийскими чемпионами! Хочется сказать «Египетская сила!», но секрет, конечно, не в ней, а в девяти годах работы большой команды и любви наших зрителей, которые тепло встречали каждую серию «Ворониных». И мы не станем останавливаться на этом рекорде – любимый бренд СТС продолжит развиваться вместе с каналом, – процитировал слова директора СТС Дарьи Легони-Фиалко сайт dni.ru.

 

Кроме этого, новость о признании ситкома за границей разместила на своем профиле в Instagram актриса Екатерина Волкова, исполняющая одну из главных ролей.

 

 

Напомним, первая серия «Ворониных» вышла на СТС в ноябре 2009 года. А с 210-й серии российская адаптация перестала повторять американский оригинал.