Супруга Андрея Урганта прокомментировала слухи о разладе в семье.

 

Столичные светские издания то и дело высказывают мнение о том, что 31-летняя Елена Романова всячески пытается добиться ссоры между ее гражданским мужем, 61-летним Андреем Ургантом, и его сыном Иваном. Недавно мачеха известного телеведущего решила высказаться о слухах, которые периодически появляются в сети.

 

- Во многих СМИ меня делают злодейкой, из-за которой происходят конфликты в семье. Особенно часто обвиняют в войне между Андреем и Иваном. Ничего такого нет, даже не знаю, откуда слухи берутся. Мы недавно были на выступлении Вани, все прошло отлично. Думаю, слухи о плохих отношениях Андрея и Ивана возникают из-за того, что они редко видятся. Мы живем в Санкт-Петербурге, а Ваня проводит большую часть времени в Москве! - пояснила Елена в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

 

При этом, напомним, существует мнение, что Романова изначально планировала выйти замуж за Ивана, однако после отказа «сосредоточилась» на его отце. На данный момент она выполняет обязанности директора Андрея Урганта, контролируя график его гастролей и заявки на проведение корпоративов.