Омичи проголосовали за этнику. Не хватает нашим землякам солнца и света, а потому лучшим платьем церемонии Fashion lady-2017 они в ходе голосования назвали сари на спортсменке Ольге Яременко.

 

Напомним, первые победительницы этой награды стали известны в начале сентября. Тогда еще в Омске было довольно солнечно. Впрочем, часть экспертов считает, что образ спортсменки в сари привлек внимание своей необычностью.

 

Ольга Яременко

 

Добавим: и колоритом. На мастере спорта международного класса, специализирующейся в поднятии гирь, национальная индийская одежда смотрелась очень естественно, а между тем, в облике Ольги ничего хоть отдаленно напоминающего жителей Индостана не присутствует.

 

Второй тренд, которому отдали предпочтение читатели МС2 – это вечная классика. Черное платье должно быть в гардеробе каждой девушки. Изящная балерина Нина Маляренко предпочла необлегающий силуэт и, как оказалось, выиграла.

 

Нина Маляренко и Сергей Сусликов, президент ИД «ТРИЭС»

 

Очень похожим платьем, только чуть короче, чем у представительницы Омского музыкального театра, отличилась занявшая 4 место Юлия Ефименко.

 

Юлия Ефименко

 

 

Елена Рудакова

 

Ее изумрудный шедевр всего три голоса уступил ставшей третьей Елене Рудаковой. Но зато у Юлии неофициальное звание «Выбор редакции МС2».

 

Елизавета Светлая
Фото: Виктория Давыдок