Ксения Бородина: «Буду уговаривать мужа переехать в Китай»

Телеведущая отметила, что за границей люди живут, а в России можно только существовать.

 

Размеренная жизнь в Китае, где она сейчас находится, Бородиной так приглянулась, что она всерьез, по собственному признанию, раздумывает о том, чтобы перевезти туда семью.

 

«Дети будут говорить на английском, как на родном языке, общаться с людьми разных культур. В конце концов, будут жить. Потому, что в Москве жить тяжело, вообще иногда ощущение что мы не живём, а существуем!» — заявила Бородина.

 

По ее наблюдениям, люди Китае меньше подвержены стрессу. Они умеют поспешать, не торопясь, всегда находят время для близких людей и праздников. А в России все куда-то бегут, нервничают и не успевают нормально поесть.

 

«Посмотрите на расслабленных азиатов, - призывает Ксения, - у них обед - святое, семья святое, праздники святое, встреча с друзьями святое, все святое, все в приоритете для себя. И у нас?! Работа, работа, работа, работа, ещё раз работа, стресс, вирусы, дети болеют, холодно, дождь, работа, обед не святое (не успеваю), пробки...»

 

Эмоциональный пост о Китае Бородина опубликовала в своем инстаграме. Однако поклонники телеведущей высказали надежду, что родную страну она все же не оставит. Тем более что недавно Ксения с мужем въехали в новый загородный дом, где они вовсю обустраиваются.

 

776 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru