Если перефразировать известное изречение, то получится, что счастливая супружеская жизнь кроется в деталях.

 

Светлана Широкова нередко делится с подписчиками своего профиля в Instagram небольшими зарисовками из жизни, сопровождая их специальным хештегом #замужемзагрузином. Здесь и отдых на природе, и «тихая охота» грибников, и знаки внимания любящего супруга.

 

Сегодня, к примеру, Светлана рассказала, в какое необычное действо у них с мужем превратилась, казалось бы, обычная жарка картошки.

 

Тег #замужемзагрузином рулит))) Что такое "семейная идиллия"? Это когда мой любимый муж и строгий руководитель школы кавказских танцев Арагви держит в одной руке телефон и разговаривает с родителями своих "арагвийцев", а второй перемешивает вот эту дымящуюся вкуснятину; а я одной рукой поддерживаю сковородку, чтоб не улетела от его темпераментных взмахов вместе с картошкой, а второй делаю фоторепортаж)))))) #моиутра #картинамаслом #замужемзагрузином #любимый #любовь #романтика #картошка #жаренаякартошка #семья #готовимдома #готовимвместе #имбирь #Омск #omsklive #food #likeforlike

Публикация от Svetlana Fayrooz (Shirokova) (@svetlana_fayrooz)

 

К слову, весьма нетривиальна и встреча Светланой мужа, когда тот приходит домой с работы.

 

 

- На самом деле сегодня как-то всё так складывается... Дома репетирую в костюме - и муж приходит с танцев, только что преподавал... Ну и всё по новой!, - улыбаясь, призналась нашему ресурсу преподаватель индийских танцев.