Видео на песню «Так красиво» появилось в сети.

 

О том, что в клипе сыграли не актеры, а люди, которые показывали настоящие чувства друг к другу, Сергей Лазарев рассказал сам в комментарии к ролику, который он разместил на своей странице во «Вконтакте».

 

 

«В клипе принимали участие настоящие влюбленные пары. Спасибо за то, что поделились с нами своими отношениями, чувствами и любовью. Огромное спасибо всей съемочной группе», – написал Сергей.

 

 

Режиссером видео выступил Константин Черепков. Сюжетной видеоистории в клипе нет. В нем просто показываются самые разные и не похожие друг на друга влюбленные – от пожилой пары до молодых людей, чьи тела покрыты татуировками.

 

 

В финале видеоролика зрители видят Сергея Лазарева, который держит на руках малыша. Поклонники певца сразу предположили, что это сын артиста Никита.

 

 

В комментариях к клипу поклонники Лазарева написали, что видео получилось очень искренним, проникновенным, берущим за душу. Некоторые признавались, что клип заставил их всплакнуть, другие – что во время просмотра по телу побежали мурашки.