В ближайшие две субботы – 30 сентября и 7 октября – в эфир телеканала ТНТ выйдут выпуски с телевизионного кастинга, проходившего в Санкт-Петербурге. В нем приняли участие омичи Ольга Ступницкая, Анастасия Меновщикова и Андрей Бочаров.

 

Ольга преподает в омской танцевальной студии джаз-фанк и хай-хилс. Анастасия учится в 11 классе и все свободное время от подготовки к экзаменам проводит в танцевальном зале, любимый стиль – экспериментал. Андрей ставит танцы для своих кошек Йовы и Багиры, исполняет брейк-данс и хип-хоп, считает, что Омску подходит стиль танца чечетка.

 

Смогут ли танцовщики из Омска поразить жюри, пройдут ли в следующий этап проекта и запомнятся ли телезрителям, мы узнаем уже в ближайшие выходные. У каждого из них своя история, свой путь и свой индивидуальный стиль. Скоро ты с ними познакомишься лично!

 

 

– Для меня проект «ТАНЦЫ» – прекрасный опыт и возможность заявить о себе! В ближайшие выходные омичи могут смело смотреть выпуск «ТАНЦЫ» на ТНТ и гордиться танцорами из Омска! – прокомментировала Ольга Ступницкая.

 

 

– «ТАНЦЫ» – для меня нечто новое и интересное, оставляющее за собой массу впечатлений, бесценный опыт и хороших людей. Сейчас с удовольствием слежу за всем происходящим внутри, понимаю, сколько прилагается усилий в развитие этого проекта, и безумно радуюсь, что мне довелось стать его частью, – рассказала Анастасия Меновщикова.

 

 

 

– Проект «ТАНЦЫ» – для меня это хорошая возможность заявить о себе. Как о танцоре, о личности. Это путешествие в закадровый, съемочный мир. Здесь очень крутая организация, хорошее отношение к участникам. Всем советую попробовать себя в этом проекте! Омичи, нам нужна ваша поддержка! Смотри кастинги в шоу «ТАНЦЫ» из Санкт-Петербурга, – призвал земляков Андрей Бочаров.

 

Напоминаем, что 19 августа стартовал четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ», ставший новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Ведь в шоу появился новый наставник – известный хореограф Татьяна Денисова. В этом году телевизионные кастинги прошли в Уфе, Воронеже и Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Москве. Отметим, что кастинг в Санкт-Петербурге разделили на два эфира. Так что у омичей будет время не только увидеть выступления талантливых танцоров, среди которых будут и наши земляки, но еще и по-настоящему проникнуться питерской творческой атмосферой.

 

Выпуск шоу «ТАНЦЫ» из Санкт-Петербурга уже в эту субботу в 20:30 на ТНТ!

 

Фото: ТНТ, 16+