Омская общественница, и, как она сама себя называет, «новое лицо омской политики» г-жа Гомолко, появившись впервые в городском парламенте, смогла не затеряться.

 

Ее образ можно охарактеризовать как «празднично и ничего лишнего». Строгой длины платье 38-летняя Инна Алексеевна выбрала для первого появления в Горсовете в качестве депутата. В нем она, правда, уже засветилась в июле на своей страничке в соцсетях. Наряд ей идет. Смущает, пожалуй, лишь несколько излишний для серьезного вида деятельности городского депутата блеск. Впрочем, он виден не всегда.

 

 

Впрочем, не чурается Инна Алексеевна и гламурно розового. В таком платье, если верить фото на той же странице в соцсетях, она появилась на 20-летии микрорайона, где, видимо, ведет общественную работу. Особенно интересно, что рядом с ней на снимке нынешний спикер Горсовета Владимир Корбут. Связи, судя по всему, налаживались заранее.

 

 

Из минусов депутатского образа г-жи  Гомолко можно назвать довольно плотный слой грима. Он выдает в ней человека, желающего несколько отгородиться от окружающих. Особо стоит похвалить стильную оправу, в которой Инна Алексеевна щеголяла в счетной комиссии Горсовета и не только там.

 

 

Елизавета Светлая
Фото Виктория Давыдок