Поводом к этому послужил наряд, который Ольга выбрала для красной дорожки премии Music Box.

 

Прошедшая в Москве церемония награждения лучших исполнителей продолжает обрастать скандалами. К примеру, до сих пор не утихли споры по поводу наряда Ольги Бузовой. Певица вышла на красную дорожку в комбинезоне черного цвета из ажурной ткани, сквозь которую можно было увидеть, какое именно нижнее белье предпочла Ольга. Немудрено, что look пришелся по вкусу далеко не всем.

 

 

Так, например, актриса Яна Поплавская предложила не пускать Бузову на светские мероприятия, если она будет приходить на них в подобных нарядах.

 

– Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, тк это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что Ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских Мероприятий (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.), – прокомментировала в Facebook Яна.

 

К слову, есть и те, кто не называет вульгарщиной выбор Ольги, а, наоборот, поддерживает ее.

 

– Люди. Вы просто сами не можете себе это позволить. А Лолита и Ольга смогли. Очень дерзко и современный мир готов к таким выходам... Критиковать проще чем сделать

– 4 ляма просмотра... Оля крутяг. Вы так попробуйте всех завести

– девушка Оля же не на почту за посылкой пошла получать в таком наряде... она совершенно нормально одета для такого сборища звезд.