Мария Козакова похвасталась, что успешно поменяла систему питания.

 

Как пишет портал «7 Дней», актриса с 15 лет начала увлекаться различными диетами, пробовала самые разные методики похудения: кремлевская диета, диета Дюкана, диета из гречки с кефиром и т.д. Все это помогало ненадолго, но пагубно отразилось на ее здоровье.

 

В итоге из-за нарушенного обмена веществ и проблем с желудочно-кишечным трактом Марии пришлось обратиться в клинику. Опираясь на результаты анализов, врачи написали ей два списка: в одном – что ей можно есть, в другом – что нельзя.

 

«Оказалось, что без вреда для здоровья я могу есть рыбу, мясо (кроме курицы), овощи, кисломолочные продукты и белки яиц. Но мне категорически нельзя все сладкое и абсолютно все фрукты. Максимум, что теперь могу себе позволить, – это половинка яблока в неделю или немного кислой брусники», – рассказала Мария Козакова.

 

Также девушка поделилась, что ее очень расстроило присутствие в списке запрещенных продуктов кофе и черного чая. Зато, начав питаться в соответствии с советами врачей с 6 июня, к сентябрю Мария Козакова смогла скинуть 6 с лишним кило.

 

Мария отметила, что правильное питание она сочетает с занятиями спортом. И именно этот комплексный подход привел ее к успеху.