Дизайн фасада одной из новостроек возмутил светскую львицу.

 

Волну обсуждений вызвала одна из последних фотографий, которой поделилась телеведущая и светская львица Ксения Собчак на своем профиле в Instagram. Судя по всему, ее возмутили те слова, которыми дизайнеры проекта решили украсить фасад одной из вологодских новостроек.

 

 

Однако большинство подписчиков с ней не согласились (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.):

 

– Само слово--ЗАМУЖЕМ подразумевает не муж за женой а она замужем!!Так распорядилась природа!!Надо быть не мужиком в юбке а ласковой умной и слабой женщиной!!Её сила в слабости!!Таких любят!!А ксения всё перепутала и гордится !Ты же мама и жена так и будь ими!!А получается у них жена--это Максим!

– Что за ужас! Женщина, да еще и мягкая. Это ж надо так распоясаться. Да еще и детей рожает. Ужас. Извините, но маразм феминисток зашел уже слишком далеко.

– Ксения, разве это плохо? Почему ад? Мягких, скромных днём с огнём не сыщешь. Это не значит, что женщину бьют, не воспринимают как человека. Когда я вижу мягких, скромных девушек, я сама попадаю под их обаяние. Женственность, нежность притягивает во все века. А подменять понятия не стоит.

 

Вместе с тем некоторые считают, что подобный дизайн лучше бы смотрелся во внутреннем дворе дома. Ведь высотка стоит у дороги, а это значит, что водитель может отвлечься на «красивую» и «верную», и, как результат, стать виновником ДТП.