Дочь знаменитой Ирины Алферовой после ухода из популярной программы Марии Шукшиной три года была одной из ее ведущих.

 

Напомним, ранее стало известно, что «Первый канал» не продлевал договор с телекомпанией «Вид» на производство популярнейшей программы «Жди меня». Причина: стороны не договорились по поводу кандидатуры нового ведущего. Александра Галибина, соведущего Алферовой, не хотел «Вид», а «Первый канал» забраковал всех, кого предложили на замену Галибину.

 

Как сообщают СМИ, актриса и телеведущая обвинила руководство ТВ под руководством Константина Эрнста в «болезненных амбициях». На своей странице в Instagram она написала эмоциональный пост, в котором обвинила руководство «Первого канала» в том, что тысячи людей потеряли надежду найти своих близких.

 

«В конце августа у нас должна была быть новая запись, но «Первый канал» не продлил контракт с телекомпанией. По каким причинам? Можно только догадываться. Могу предположить, что дело в болезненных амбициях власть предержащих. Как я к этому отношусь? А как можно относиться к тому, что разом, одним росчерком пера, надежды тысячи людей канули в лету?! Мне больно, мне горько!»- написала Ксения.  

 

Алферова также поблагодарила поклонников программы за слова поддержки и выразила надежду, что передача продолжит выходить - «неважно, на каком канале».

 

Мирра Миронова
фото из открытых интернет-источников