В середине сентября знаменитая ведущая новостей вышла в эфир в пиджаке Saint Laurent, на нагрудном кармане которого красовалась надписью Too Late («Слишком поздно»).

 

Дизайнерский изыск обошелся телезвезде в 200 тысяч рублей, но не это смутило поклонников, а два слова по-английски. Пользователи сети окрестили телеведущую новой fashion-иконой и стали гадать, что могло означать ее вероятное «тайное послание».

 

Екатерина Андреева в пиджаке за 200 тысяч рублей

 

Как сообщают светские издания, свой образ Екатерина решила прокомментировать в Instagram, выставив фото, где она в пуловере с принтом в виде кота, пьющего из рюмки красный напиток. В послании Андреева объяснила, что не стоит искать «тайных знаков» там, где их нет.

 

 

«Что это за тайные знаки? Что налито у кота в бокале? Он пьет красное? Крепленое? Сухое? Уже TOO LATE об этом думать...» — написала телеведущая.

 

Екатерина также в шутку предложила отправить письмо в Модный дом Saint Laurent с просьбой выпустить вещи с другими интересными надписями. Можно предположить, что Андреева запустила в сети скрытую рекламу известного бренда.Интересно, сколько платят ей представители дизайнерской марки за появление в эфире в их вещах? Заметим, что ранее гардероб с какими-либо надписями для ведущего серьезных новостей считался неприемлемым.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников